コメント
ラングドシャハマり中。
うちもそれくらいの時期飲まなくなりました( ;∀;)💦元々飲まない子だったので一回に50すら飲まなくて毎日イライラして病院や保健師さんにも相談しましたがこれといった解決法もなく…。ですが一ヶ月くらいしたら急に飲むようになりましたよ!そういう時期なのかもです!うちはトータル300すら危うい状態だったので夜中も起こして飲ましてましたが、寝ぼけてる時は割と飲んでくれました笑
まみ
お返事遅くなりすみません!
ありがとうございます。
私も離乳食始めるの、すぐになりそうです。同じ境遇の方がいて心強くなりました!
ムラがあってもなんとか成長してくれるように祈ります
まみ
ありがとうございます!
今日はますます飲まなくなりました。。ストレスで胃が痛いです。保健師さんに私も相談しましたが、様子見とのこと。新生児なみの栄養でどうするんだ、と(;_;)梅マニアさんのお子さんみたいに、いつかちゃんと飲んでくれると信じます。離乳食はいつから始めましたか?
ラングドシャハマり中。
ほんとイライラしますよね( ;∀;)
これといった解決策もないし、やっぱ様子見って言われますよね><
うちはミルクほんと飲まないので5ヶ月入ってすぐ離乳食始めました。基本的にミルクが好きではなかったようでご飯はぱくぱく食べましたよー!でも離乳食もまた途中全然食べない時期があったりで悩まされてます( ;∀;)早く大人と一緒のもの食べて欲しいですね♪( ´▽`)