サプリ・健康 4歳の娘が上の前歯が痛いと言っていますが、虫歯も見当たりません。病… 4歳の娘が上の前歯が痛いと言っていますが、虫歯も見当たりません。病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 病院 4歳 なーさん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ❄ 虫歯って見えますか…? 表面の虫歯ならわかりますが、内部の虫歯なら見えないのでは…?レントゲン撮って発覚することありますよね🤔 12月27日 なーさん 内部に虫歯ってできるんですか? 12月27日 ❄ 私は歯のクリーニングの時はどうもないと言われたけど、レントゲン撮って内部に虫歯できてるねーって発覚したことあります! これ歯科医院のホームページのスクショなんですが、載ってたので添付しておきますね✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
内部に虫歯ってできるんですか?
❄
私は歯のクリーニングの時はどうもないと言われたけど、レントゲン撮って内部に虫歯できてるねーって発覚したことあります!
これ歯科医院のホームページのスクショなんですが、載ってたので添付しておきますね✨