※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HARUmama♡!
家事・料理

今日ササミの大葉とチーズのフライをしようと準備してたんですが旦那に…

今日ササミの大葉とチーズのフライをしようと準備してたんですが旦那にご飯いらないと言われどうしようか迷ってます。ササミは冷凍の物をレンジで解凍して衣までつけてます。この場合って揚げちゃったほうがいいですか?このまま冷凍か冷蔵で明日まで持ちますか?

コメント

Shii☆Kana

揚げて明日出したらどーですか?

  • HARUmama♡!

    HARUmama♡!

    ありがとうございます!
    揚げちゃいます!

    • 3月8日
ルニー

揚げて、明日食べるか
食べなければ揚げてから冷凍しておくといいですよ◎

フライ物はいつもレンジで温めてからトースターで焼いてます。
衣もサクッとして美味しいです(^ ^)

  • HARUmama♡!

    HARUmama♡!

    ありがとうございます!
    トースターして出します。

    • 3月8日
ママリ

鶏肉は傷みやすいので解凍したササミなら揚げちゃった方がいいと思います(´・ω・`)

  • HARUmama♡!

    HARUmama♡!

    ありがとうございます!
    揚げちゃって明日出します!

    • 3月8日
mewp

今日揚げておいて明日出す前にトースターで焼けば衣もべちゃっとしません😺

  • HARUmama♡!

    HARUmama♡!

    ありがとうございます!
    明日トースターして出します!

    • 3月8日
deleted user

再冷凍は良くないので、私なら揚げちゃいます。
で、明日はもうしなしなので、オーブントースターで少しちんするとさくさくになりますよ(^^)