子育て・グッズ 離乳食中期です!保育園で来月から離乳食を食べ始めるのですが、保育園が… 離乳食中期です! 保育園で来月から離乳食を食べ始めるのですが、 保育園が用意した離乳食チェックリストを全てクリアしないといけません💦 そこで、おから が項目にあるんですけど、 しらべても後期以降のメニューしか出てこなくて・・・ 中期のおからパウダーの使い方教えてください🙇♀️😭 つかみ食べの練習は、 にんじんとブロッコリーしか試してないので おやきにするのもちょっとまだ不安です😭 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 保育園 ブロッコリー 離乳食中期 ママリ(妊娠12週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おからとか普段絶対家にないので 正直そういう食材は食べたことあることないしてました😂 12月27日 はじめてのママリ🔰 あとはたまに市販でおからクッキーとか見かけるので、そういうのでいいと思いますよ! 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとはたまに市販でおからクッキーとか見かけるので、そういうのでいいと思いますよ!