はじめてのママリ🔰
お子さんに「あれ?パパが九九教えてくれるって書いてなかったー?」とけしかけます😂
子供は素直なので「そうだそうだー!パパー!」となりますよ😊
うちの夫も自分で言ったことをやらないので、娘と「あれ?やるって言ってなかったっけー?」「嘘は良くないよね〜?」で責めてます😂
はじめてのママリ🔰
お子さんに「あれ?パパが九九教えてくれるって書いてなかったー?」とけしかけます😂
子供は素直なので「そうだそうだー!パパー!」となりますよ😊
うちの夫も自分で言ったことをやらないので、娘と「あれ?やるって言ってなかったっけー?」「嘘は良くないよね〜?」で責めてます😂
「パパ」に関する質問
3人とも基本ママっ子なんですが 真ん中の子がたまにパパっ子入ります。 パパはほぼ家にいないし 夜も別で寝てるので 寝かしつけはたまーーーーにだし 子供らが夜泣きしようが トイレで起きようが気付きません。 私に丸投…
ご主人の職業を堂々と周りに言えない方いますか? 私の夫はパチンコ店員なんですが世間体が気になります…。やりがいを感じてるようなので転職してと強く言えず、でも子供が大きくなってパパのお仕事に対してどう思うんだろ…
前まで『パパ』ってあまり言わなかったのに 最近言うようになったし、居なくても 『パパ〜?』って言うようになったし さっきなんて寝る寸前にパパって言いました。 寝かしつけ、お風呂、トイレ、ご飯、着替え、歯磨き …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント