コメント
ママリ
電気代を気にしないのであれば大丈夫ですよ!
ダイソンのがありますが電気代がヤバいので使えません😣
ママリ
電気代を気にしないのであれば大丈夫ですよ!
ダイソンのがありますが電気代がヤバいので使えません😣
「住まい」に関する質問
犬の散歩しながら懐中電灯で当たりの家を照らしてるおじさんがいました🥺迷惑だし不審者かな?とも思うんですが、どう思いますか😭? ※2階で寝ていて遮光カーテン(完全遮光ではなくうっすら遮光です)が明るいな、とわか…
隣人の騒音がひどいです。 賃貸のアパートに引っ越してきて2週間経つのですが初日から隣人の壁をドン!!!っと殴るような音が毎日夜の22:00を回ってからあります。幸い娘は起きませんが本当にうるさいです。ドンドンド…
アパート暮らしでやんちゃなお子様いる方いらっしゃいますか?💦 離婚を機にアパートに引っ越すかもしれません…。 上の子が生まれる前から戸建てでずっとやってきて、姉(6)と弟(3)が毎日ケンカやら何やらでとにかくう…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
1400wと書いてあるので1番暖かくして1400wかもしれませんがそのまま使うとドライヤーをつけっぱなしにしている感じなので電気代は高いです。
ワット数を見て購入する方がいいと思いますよ!
セラミックヒーターよりもグラファイトヒーターとリフレクトヒーターの方がまだ電気代がましかなと思います!
脱衣所で使っているだけですが500wでも暖まります😊
はじめてのママリ🔰
そんなかかるんですね🥲
私の部屋にエアコンがなく
凄く寒いので、赤ちゃんを
迎えられなくて😓
何かは変わらないと
いけないんですよね。。
何かいいものないですかね