コメント

ママリ
電気代を気にしないのであれば大丈夫ですよ!
ダイソンのがありますが電気代がヤバいので使えません😣
ママリ
電気代を気にしないのであれば大丈夫ですよ!
ダイソンのがありますが電気代がヤバいので使えません😣
「住まい」に関する質問
土地で悩んでいます。 今予算内に収まりそうな土地が出てきて、そこに決めようか悩んでいます。 北側道路で、南側は隣の家と大きな木が何本か生えてます。 隣の敷地まで1.2mほどの距離しかなく、南側リビングは厳しそう…
入居後すぐインターホンはあったほうがいいですよね? 新築で家を建設中です。門柱にインターホンをつけるか、玄関ドアの隣につけるか迷っています。 ただ、外構業者を別で手配しており、門柱にすると入居からしばらく…
町内の班長になったことあるかたいますか? 来年度、はじめて班長をするのですが。 班長会議などの集まり?って必ず出席しないといけませんよね?💦 うちは旦那が夜勤のため、夕方はほぼ不在で。 そうなると班長は旦那…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなかかるんですね🥲
私の部屋にエアコンがなく
凄く寒いので、赤ちゃんを
迎えられなくて😓
何かは変わらないと
いけないんですよね。。
何かいいものないですかね
ママリ
1400wと書いてあるので1番暖かくして1400wかもしれませんがそのまま使うとドライヤーをつけっぱなしにしている感じなので電気代は高いです。
ワット数を見て購入する方がいいと思いますよ!
セラミックヒーターよりもグラファイトヒーターとリフレクトヒーターの方がまだ電気代がましかなと思います!
脱衣所で使っているだけですが500wでも暖まります😊