家事・料理 胃腸炎でお粥からパンに戻し、次はポトフ試す。ムネ、モモは?具は芋、人参、玉ねぎ、鶏肉、ブロッコリーにしようか。 胃腸炎でお粥とかからやっと今日はパンに戻してます。 このまま順調なら夜じゃがいも、鶏肉など入ったポトフ試してもいいと思いますか?因みにムネ、モモどうしたらいいですか? 具は芋、人参、玉ねぎ、鶏肉、冷凍ブロッコリーにしよかな思います! 最終更新:2023年12月27日 お気に入り じゃがいも パン ブロッコリー 肉 冷凍 人参 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも胃腸炎の時はパンより先にポトフです😊 お肉は少量にして、圧力鍋でホロホロに崩れるくらいで作ります。 12月27日 はじめてのママリ🔰 ポトフは食べやすいしいいですよね😊 今日の夜はポトフにします! 鶏肉の部位どこでもいいですかね😅 12月27日 はじめてのママリ🔰 出来たら脂肪分の少ないムネあたりがいいと思います😊 まだモモの油分は胃腸にキツイかもしれないですし。 12月27日 はじめてのママリ🔰 胸肉買ってきたのでそれでポトフ作ろうと思います! ありがとうございました😊✨✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポトフは食べやすいしいいですよね😊
今日の夜はポトフにします!
鶏肉の部位どこでもいいですかね😅
はじめてのママリ🔰
出来たら脂肪分の少ないムネあたりがいいと思います😊
まだモモの油分は胃腸にキツイかもしれないですし。
はじめてのママリ🔰
胸肉買ってきたのでそれでポトフ作ろうと思います!
ありがとうございました😊✨✨