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はじめてのママリ🔰
家事・料理

胃腸炎でお粥からパンに戻し、次はポトフ試す。ムネ、モモは?具は芋、人参、玉ねぎ、鶏肉、ブロッコリーにしようか。

胃腸炎でお粥とかからやっと今日はパンに戻してます。
このまま順調なら夜じゃがいも、鶏肉など入ったポトフ試してもいいと思いますか?因みにムネ、モモどうしたらいいですか?
具は芋、人参、玉ねぎ、鶏肉、冷凍ブロッコリーにしよかな思います!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも胃腸炎の時はパンより先にポトフです😊
お肉は少量にして、圧力鍋でホロホロに崩れるくらいで作ります。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ポトフは食べやすいしいいですよね😊
    今日の夜はポトフにします!
    鶏肉の部位どこでもいいですかね😅

    • 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    出来たら脂肪分の少ないムネあたりがいいと思います😊
    まだモモの油分は胃腸にキツイかもしれないですし。

    • 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    胸肉買ってきたのでそれでポトフ作ろうと思います!
    ありがとうございました😊✨✨

    • 12月27日