コメント
ちぴ
破水したら生臭い匂いって聞くけどわたしは無臭に感じたので、もし心配だったら病院に確認して診察してもらった方が良いかなと思います😭
無事でありますように😭
ママリ
破水だったら感染など起きたら大変なので病院に連絡した方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
電話して診察してもらいました!結果破水ではなかったです!アドバイスくださってありがとうございました!
- 12月27日
ママリ
私はその頃くらいから水っぽいおりものめちゃくちゃ増えました💦
私は結局おりものだったんですけど、もしあまりにも頻回に出るようなら病院に連絡してみたら安心かと!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今までも水っぽいおりものはあったんですけど昨日今日はあまりにも多くて心配で😭病院で急遽診察してもらった結果おりものとの事だったので良かったです!教えてくださってありがとうございました!
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
病院に電話したら今から来てくださいって言われて、診察した結果おりものとの事でした!安心できたのでよかったです!アドバイスくださってありがとうございました😭