ココロ・悩み 奥歯の仮歯が外れたので心配です。再度付けてもすぐ外れるか不安です。土台のままでは問題がありますか? わたし自身なんですが、奥歯のあまり高さのない歯があって土台を入れてそこに仮歯を被せた形なんですが、お餅など粘着ある物は反対の歯で食べてくださいと言われたのですが、昨日午前に被せたので気を付けて食べていましたが夜にカパカパ浮く感じで外れてしまいました。土台のままだと良くないですよね?😢 高さがないから仕方ないのですが、またつけてもすぐ外れるのではないか?と年末年始が不安です😢 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 歯 年末年始 さくら🌸(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 仮歯は外れたらなるべく早く歯医者行った方がいいですよ💦 仮歯は所詮仮歯ですので、食べ物によっては取れやすいです。 もうお餅はやめた方がいいと思いますよ😅 12月27日 さくら🌸 誤解を招く書き方ですみません。お餅はまだ食べてないです。反対側でいつもより優しく食べていたら夜に外れて、今日行きました💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
誤解を招く書き方ですみません。お餅はまだ食べてないです。反対側でいつもより優しく食べていたら夜に外れて、今日行きました💦