エリナ
大人はスリッパで大丈夫だと思います🙆
お子さんは洗った靴などでいいと思います😊

ママリ
みーちょさんのはスリッパで、一応お子さんにも上靴用意したら間違いないかと思います(*´ω`*)
私が見学に行った幼稚園は子供用は外靴を洗ったものでOKと記載されてました☺︎
エリナ
大人はスリッパで大丈夫だと思います🙆
お子さんは洗った靴などでいいと思います😊
ママリ
みーちょさんのはスリッパで、一応お子さんにも上靴用意したら間違いないかと思います(*´ω`*)
私が見学に行った幼稚園は子供用は外靴を洗ったものでOKと記載されてました☺︎
「保育」に関する質問
幼稚園でインフルエンザが流行っています💦 娘のクラスは先生含めて6人と一番多いです😣 明日は私の仕事も休みで午前保育(2時間だけ)の日なので、休ませようかなと思っています。(夫も同意見) 1日だけ休ませてもあまり意味…
寂しくて辛いのは私だけですか?夫の仕事で転勤族だし、実家が飛行機必須の距離で、仲の良い友達がいません、同じような方どうこの寂しさを乗り越えてますか?アプリで近所のママ友とマッチして会うのですがやはり気を遣…
保育参加(参観日)出席OK?😕 日曜日に発熱、今日まで多めに休みました。 鼻水あり(くしゃみをしたら飛び出します。垂れ流しではありません) 熱なし たまにたん絡みの咳(數十分に一回) 行っても大丈夫だと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント