エリナ
大人はスリッパで大丈夫だと思います🙆
お子さんは洗った靴などでいいと思います😊
ママリ
みーちょさんのはスリッパで、一応お子さんにも上靴用意したら間違いないかと思います(*´ω`*)
私が見学に行った幼稚園は子供用は外靴を洗ったものでOKと記載されてました☺︎
エリナ
大人はスリッパで大丈夫だと思います🙆
お子さんは洗った靴などでいいと思います😊
ママリ
みーちょさんのはスリッパで、一応お子さんにも上靴用意したら間違いないかと思います(*´ω`*)
私が見学に行った幼稚園は子供用は外靴を洗ったものでOKと記載されてました☺︎
「保育」に関する質問
スプーン練習っていつから始めましたか😂? またどんな風に練習しましたか? 1歳1ヶ月でまだしばらくは自宅保育なのでそろそろやらなきゃと思い少しやらせてみたらまぁまったく使わず…笑 いろんなものでやってみましたが…
こども園の新2号で通ってます! 離婚して仕事を始めたので初めて土曜保育に預けたのですが ビックリ!!人が少ない!!! 娘のクラスは娘だけでした😰 ひとつ上のクラスも1人だけ、 あとはみんな3歳から下の子達でした。 …
夫が今度1週間出張に行きます。 1.2日くらい外食やマッサージなどちょっと贅沢したり家事サボったり子供の弁当作りサボって良いですかね?(1日子供2人辺り千円で前日に給食がアプリで申し込める) ❶夫希望で遠い幼稚園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント