コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も全然持たなかったです😖
そもそもコップで飲めない飲みたがらない子でした、、
嫌ならいいかなと思って無理に練習しませんでしたが、毎日コップは出してました。
1歳半くらいの時にわたしたちの飲む姿を見ていたのか急に自分で持って上向いたら飲めるって事を学んで、特に教えていないのに飲み始めました!
気長に待ってみてはどうでしょう😌
はじめてのママリ🔰
上の子も全然持たなかったです😖
そもそもコップで飲めない飲みたがらない子でした、、
嫌ならいいかなと思って無理に練習しませんでしたが、毎日コップは出してました。
1歳半くらいの時にわたしたちの飲む姿を見ていたのか急に自分で持って上向いたら飲めるって事を学んで、特に教えていないのに飲み始めました!
気長に待ってみてはどうでしょう😌
「1歳3ヶ月」に関する質問
教えてください🙇🏻♀️💦 1歳3ヶ月の子を連れて1泊県外に行きます 1日目のお昼はおにぎりを持って行き、目的地で 子供が食べれそうなものがあればそれもあげる予定です 2日目は、朝がホテルビュッフェで 昼はどこか子連れ…
起こして水分を摂らせるべきか悩んでいます🥲💦 生後1歳3ヶ月で、昨日の夜ご飯からご飯が食べれず嘔吐しました💦 38.2°の発熱があり、嘔吐後は元気ですが水分をとったり固形物が食べれず心配です… 夕方37.6°の熱が保育園で…
1歳3ヶ月の子のリアルな親子のご飯知りたいです。料理が苦手なため、その場でパッと作ることができず、まだ子のご飯は一週間まとめて作り置きをしてます。みなさん子のご飯はご飯の時間になったらその時につくってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちもストローマグの方がゴクゴク飲めるから好きみたいで…
でも言われてみれば、大人がコップで飲むところをあまり見せてませんでした💦
おやつの時間に一緒に何か飲んだりして見せながら、気長にやっていこうと思います!!