妊娠・出産 1人目のときは、妊娠したかも?!と思ったら一度だけ検査薬しただけだった… 1人目のときは、妊娠したかも?!と思ったら一度だけ検査薬しただけだったんで知らなかったんですが‥ 今更なんですが、妊娠検査薬で確認線より判定線のが濃い、いわゆる逆転現象(?)とは、なぜなんでしょうか😓 今朝の検査薬が確認線が少し薄めで、判定線がものすごく濃かったです。 1人目のときには見た事ない状況なので、 なぜだろう、なんの意味があるんだろうと思いまして。 少し不安で‥ 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 逆転現象起きても化学流産はありえるし逆転現象起きたから大丈夫とかもないので気にしなくていいです!なんの意味もありません😅 hcg100もあれば簡単に逆転します。 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント