家事・料理 乾燥機付き洗濯機のオススメを教えてください!今使ってるのがTOSHIBAの… 乾燥機付き洗濯機のオススメを教えてください! 今使ってるのがTOSHIBAのウルトラシャインバブルの縦型です 仕事もフルでし、少しでも楽にしたいがために 乾燥機付きの洗濯機を購入を考えてます! いまの候補は、日立のビッグドラムの乾燥機付きです! 画像のものを購入検討してますが、 みなさまのおすすめも聞きたいです! また購入希望の画像のものを使ってる方の 使用感など教えて下さると嬉しいです! 最終更新:2023年12月27日 お気に入り おすすめ 洗濯機 たぴ(妊娠39週目, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり 我が家は日立のビックドラ厶使ってます☺️ 使用感は普通ですかね! 困ってることはひとつもないです! 12月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント