退会ユーザー
2〜3着あれば十分ではないでしょうか🤔
長男小1で学校も私服ですが、上下ともに4着で回してます🙂着潰して来年はまた新しいものを用意します(来年用にセールで買う予定です)

退会ユーザー
制服の小学校です。
男子なら、息子は上下それぞれ3枚〜4枚あれば足りてます。
娘は、休みの日は、あれこれ引っ張り出し自分でコーデするため、上下それぞれ6組あるいはそれ以上持っています💦
退会ユーザー
2〜3着あれば十分ではないでしょうか🤔
長男小1で学校も私服ですが、上下ともに4着で回してます🙂着潰して来年はまた新しいものを用意します(来年用にセールで買う予定です)
退会ユーザー
制服の小学校です。
男子なら、息子は上下それぞれ3枚〜4枚あれば足りてます。
娘は、休みの日は、あれこれ引っ張り出し自分でコーデするため、上下それぞれ6組あるいはそれ以上持っています💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月です。 SNSで見る赤ちゃん優秀すぎませんか😹 夜21時の授乳したら、10時間寝てくれるとか朝まで寝てくれるとか、、 そんな上手くいくわけないんですけど😹 確かに、夜中起きてくることがほぼなくなって、最後の授…
5歳になる年中さんの息子がお友達を噛みました。 こんな事は初めてで、びっくりしてます。 先生いわく、怒って噛んだわけじゃなく、遊びの延長でテンションが上がって服の上から軽く噛んだらしく、歯型などはついてない…
保育園への不信感について。 ・𓏸𓏸ちゃん(うちの子)はお友達とボール遊びをしていても、絶対に譲らないんです〜(笑)いつも他のお友達が譲ってくれるんです🤣 深く考えていなかったしただの報告だとは思いますが、改めて思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント