子育て・グッズ コインランドリーの洗濯初めて使いたいのですが、柔軟剤入れたい場合は… コインランドリーの洗濯初めて使いたいのですが、柔軟剤入れたい場合はどうしたらいいでしょうか?自動投入されますか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗剤も柔軟剤も自動投入されますよー! うちが行くコインランドリーの機械は柔軟剤不要のボタンがあったりするので、機械を見てみてください!操作の流れも書いてますよ🎶 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。毛布何枚か一度に洗いたいのですが、大きめの洗濯機も多分ありますかね? 12月27日 はじめてのママリ🔰 Lサイズの洗濯乾燥機や洗濯だけの機械も台数はお店によって違うと思いますがありますよ! 12月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。毛布何枚か一度に洗いたいのですが、大きめの洗濯機も多分ありますかね?
はじめてのママリ🔰
Lサイズの洗濯乾燥機や洗濯だけの機械も台数はお店によって違うと思いますがありますよ!