ママリ
一番最後に発症した人の発症日を0日として、5日経過かつ解熱後3日経過が条件だったような気がします。
なので明日解熱すれば1日に会うのはセーフですかね🤔

はじめてのママリ🔰
ご両親も知ってておいでって言ってくれてるなら行きます!
日数的にセーフだとして会った後にインフルになられても罪悪感しかないのであせ
ママリ
一番最後に発症した人の発症日を0日として、5日経過かつ解熱後3日経過が条件だったような気がします。
なので明日解熱すれば1日に会うのはセーフですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ご両親も知ってておいでって言ってくれてるなら行きます!
日数的にセーフだとして会った後にインフルになられても罪悪感しかないのであせ
「お正月」に関する質問
私の旦那が30、私21 旦那の妹(義妹)とその旦那さんが25 で、お互いそんなにお金に余裕はなく、苦しくもないんですが、お正月旦那の実家でみんなでご飯食べるんですがその時 義母はどっちの子供にも一万円包んでくれ、…
専業主婦です。 夫がお盆やお正月休み長めなので単発のバイトしたいなぁと思ってるのですが、職場での手続き面倒だからやめてと言われました😢 お小遣い程度でいいから稼ぎたいのに...。
義理妹が第二子を出産しました。 お正月会ったのですが私たち夫婦は妊娠してることを知らずに2月に出産したそうです。そこで3月お会いした時に出産祝いとして1万円包んだのですが今思い返すと私が産んだ時は確かお宮参り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント