※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

K-POPの可愛い女の子たちが露出が多い理由について相談があります。可愛い子たちでも露出が少ない服装でも十分可愛いと思われるのではないかとの意見です。

K-POPの女の子達超可愛くて見てて超いいのになんであんなに見せパン丸見えなの.....😢
TWICEはすごいって言われてるけど上半身の露出が少ないだけでみんなすごいよ😭

可愛い子達は露出少なくたって可愛いし誰も文句言わんのやから普通の可愛い服にしようよ...😭😭

コメント

ママリ

わかりますー!どんどん露出過激になってきてますよね…

TWICEも、もともと大好きだったのに人気が出てきてから谷間の強調もすごいしまるで下着みたいな衣装が多くてなんとなくファンから離れました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    私はTWICEからK-POP見るようになったので最初の頃は見せパン見えてんなぁ....笑くらいやったんですが、他の子達見てたらTWICEえげつないな?ってなって来てます😂😂

スカートは短けりゃ短い方がいいみたいな感じがしてせっかくお顔は可愛いのに悲しいです😢😢

• 12月28日