※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中、旦那との仲良しを避けている女性がいます。旦那に対しての不安や虚無感を感じ、自分を責めています。旦那は自己処理派で、たまに浮気を心配しています。

妊娠中、仲良ししてないかたは
旦那さんに口でしてあげたりしてますか?🥲

安定期に入ってから1度旦那と仲良ししましたが
やっぱり怖くて、というか
妊娠中のホルモンのせいなのか?
終わったあと虚無感というか
何してんだ自分。みたいな気持ちになって
それからは仲良しせず33週になりました😶

旦那にたいして、口や手でしてあげることも
ありません。

旦那は結構自分で処理する人なのですが
浮気されてるかなーとかたまに思ったりします😂

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんがして欲しいならするかも、、、???
私も、性欲はあったもののいつも通りできないし、心配だったので
後期はしませんでした😓

れいか

週1で手伝ってます!
後は好きなように自分で処理してもらってます。

私は妊娠してから性欲なくなったし、触られるのが不快になったので夫の手伝いだけで妊娠後期まできました!

ゆ。

してます😇
あっちがゆってこない限りは基本しませんが、口でしてほしいと週3位でゆってくるのでまぁそれくらいなら…としてます笑

行為も何故か今までは怖いからと絶対してこなかったくせにそろそろ大丈夫よね?と調べてきて、何回かしてます🤣

はじめてのママリ🔰

妊娠以来、何にもしてないです😭
して欲しいとかして欲しそうな素振りもないので。。

ママリ

口はなんとなくダルいし気持ち悪いので手ではしてあげてます😂
それすら本当は嫌ですが1人ではしないタイプの旦那なのでさすがに可哀想だし一応お手伝いはしてますね😮‍💨

はじめてのママリ🔰

全くしてないです😂笑

はじめてのママリ🔰

本当に初期の頃は口や手でしていましたが、お腹が大きくなってくるとしんどくて苦しくてもう何もしてない状態が初期から今現在に至ります🥲

仲良しは赤ちゃんが心配なので私も旦那もしたくないって考えでしないのはいいんですが、たまに不安になります🥲

でも仕事終わりすぐ帰ってくるし家族大好き人間なので浮気の心配というより産後大丈夫かな?の心配があります🥲笑