コメント
退会ユーザー
23時には寝ました😂
ちょこれーと
子供と一緒に21時就寝です🤣
-
あ
私もそうしようと思ってたのでよかったです🤣コメントありがとうございます!
- 12月27日
-
ちょこれーと
義実家に居ると気疲れしますもんね🥹早めに休みましょ☺️💓
ちなみに、洗濯も全て義母に任せて遠慮なく寝ました(笑)
今年もその予定です🤣🫡- 12月27日
-
あ
そうですね!
早めに休みます☺️👍
洗濯物もやってくれるのですね!!
うちは前回洗濯物を干すのは義父にやってもらったのですが(旦那と子供の分のみです)畳むのやって〜と言われてしまいました🤣- 12月27日
Thainyan
いつも子供と一緒に寝ています😊
朝も子供と一緒に起きているので、義両親より後に起きています。
年末年始は毎年4泊5日してますが、カウントダウンした事ないですよ!
-
あ
コメントありがとうございます!私も子供と一緒に寝たいと思ってたので同じ方がいて安心しました😊
次の日起きたら新年の挨拶すればいいですよね!- 12月27日
はじめてのママリ🔰
カウントダウンまで起きて、子供は寝てたので小声であけましておめでとう〜と言って、その後すぐ眠りました😂今は泊まる時は、リビングで寝てるのでカウントダウンまで起きてますが、別の部屋で寝てた時は22時過ぎには寝る部屋に行って、家族だけですごしてました!😊
-
あ
コメントありがとうございます!カウントダウンまで起きられてるのですね!!リビングだと他の人もいるしなかなか寝れないですね💦
- 12月27日
ママリ
子供が生まれる前はみんなでお酒飲んだりテレビ見たりしておきてたけど、いまは子供を寝かす時に離脱してます😂
旦那は義家族と飲んでるので、私は子供寝かしつけと同時に一緒に寝落ちたり、起きてたら寝室でのんびりスマホいじったりしてます☺️
-
あ
コメントありがとうございます!!同じく私も子供は生まれる前は起きてました!でも子供がいると余計疲れるし、寝ちゃってもいいですよね?🤣
寝室でのんびり過ごす時間も大事です!私もそうすることにします!!!- 12月27日
-
ママリ
ここ7年正月に関わらず帰省した時には子供と一緒に寝てますww😂
良くしてくれる良い義両親や祖母達ですが、それでも日中の気疲れとかで夜にはもうくたくたなので一人で過ごすオフの時間も必要です😂笑
子供と一緒に歯磨きとかトイレ済ませて、子供寝かせた後に1人でYouTubeとかNetflix見てのんびり休んでます☺️💓- 12月28日
-
あ
本当に、相手がどれだけいい人でも泊まりとなると気疲れしますよね、、子供と一緒に寝るのがいいです!!!1人時間を楽しみましょ😊
明日から帰省するので頑張ります、、、。- 12月30日
-
ママリ
ほんとに、、、、💦
義母とかも同じかな、私抜きで実の親子と呑んだほうが積もる話もあるかな、って思ってます😂
うちも、今日から帰省してます😂
そして、さっそく息子が寝たので寝室でゴロゴロしながら、小さい音でYouTube見てます😂w
お互い帰省がんばりましょー😭💓- 12月30日
-
あ
気疲れするのはお互い様かもしれませんね😂
明日はさすがに移動で疲れると思うので先に寝かせてもらおうと思います。1日は義姉家族も来てみんなで飲むので私だけ寝るの若干気まずいです、、笑
今日からなんですね!!
お疲れ様でした🙇♀️
やっとホッとできる時間ですね!!ゆっくり休んで1人時間を楽しんでください✨✨
お互い頑張りましょうー!!- 12月30日
はじめてのママリ
子供だけ先に寝かせて、大人は飲んで起きてます。
眠くなったら子供と寝てます😅
-
あ
そうなんですね!!やっぱり大晦日はみんなで飲むことが多いですよね。子供の寝かしつけのあと、頑張れそうだったらカウントダウンの前ぐらいにリビングに出て行こうと思います笑
- 12月27日
あ
23時までは起きられてたのですね!私はできたら子供たちの寝かしつけと一緒に寝たいのですがアリですかね🤣?