子育て・グッズ 今の職好きだけど復帰するか悩むな、、😫復帰する気ではいたけど拘束時間… 今の職好きだけど 復帰するか悩むな、、😫 復帰する気ではいたけど 拘束時間が長すぎる。。 毎日時短と扶養内パートで早く帰れるのとどっちのが稼げたり効率いいんだろう😫 子供いながらの職探し見つかるのかな😭 最終更新:2023年12月27日 お気に入り パート 時短 扶養 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 時短で保育料払ったら全然残りませんよね💦空いてる時間にパートしたほうが稼げるかも💦でも、今の職が好きならゆるく続けるのも有りです😊 12月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり時短だと結構お金引かれますかね?😰😰 12月26日 退会ユーザー 私は四分の三になりました💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり時短だと結構お金引かれますかね?😰😰
退会ユーザー
私は四分の三になりました💦