部屋を換気しすぎても問題ありません。換気状態は良好です。
こども二人、インフルなので
加湿器、ヒーター付けつつ換気扇回して
4ヶ所の窓を全部、ちょっと開けてあって
常に換気してる状態なのですが
換気しすぎても、ダメってことありますか?😅
部屋は、寒くないです✨
- ♡♡♡(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ままりん
換気しすぎでダメなことは無いです!空気の入れ替えも加湿も大切なのでバッチリだと思います🙆♀️✨
こども二人、インフルなので
加湿器、ヒーター付けつつ換気扇回して
4ヶ所の窓を全部、ちょっと開けてあって
常に換気してる状態なのですが
換気しすぎても、ダメってことありますか?😅
部屋は、寒くないです✨
ままりん
換気しすぎでダメなことは無いです!空気の入れ替えも加湿も大切なのでバッチリだと思います🙆♀️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんとの外食について。 生後1ヶ月半です。 お店で泣いたらどうしようと不安になってしまい まだ赤ちゃんと外食に行ったことがありません。 お散歩だと歩くので寝ている事が多いのですが 席に座って抱っこしていると…
8ヶ月の子どもがRSになりました。 私も風邪をひいています。 子どもは1週間前から症状が出始め、熱が落ち着いてきましたがまだ37℃後半、咳と鼻水がしんどそうです。 私は5日前から熱、咳、鼻水の症状で、今日は38℃まで…
近いうち幼稚園のママさんに LINE交換しませんかー?と聞きたい🥹🫶 背中を押して下さい😭🙌 コミュ障、人見知りな私ですが毎日送り迎えなのと 上の子がコミュ力高いおかげで顔見知りも増えて 毎朝会うと話すママさんも出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
ほんとですかー😭✨
よかったです🙏
外の空気も言うほど冷たくないので助かりました😵
一時間に、1~2回がベストってあったのですが性格上、こまめに出来ないので換気したままにすることにしました😅
ままりん
こまめにできないの分かります😂夜間は冷えるので控えめでも良いかもですね〜! 解熱後の療養も大変ですよね😖早く良くなりますように🙏🌙