あずにむ
私は妊娠してからずっと下痢でした(´・ω・`)
「整腸剤だすけど、もしひどいようなら内科にいってね」と先生から言われました。
あすこ⭐️
私も下痢になりました!
その時キリシトールのガムを食べたらなりました!
やめたらなおりました!
そういうのはありませんか??
あずにむ
私は妊娠してからずっと下痢でした(´・ω・`)
「整腸剤だすけど、もしひどいようなら内科にいってね」と先生から言われました。
あすこ⭐️
私も下痢になりました!
その時キリシトールのガムを食べたらなりました!
やめたらなおりました!
そういうのはありませんか??
「19w5d」に関する質問
こちらのエコー男の子で間違いなさそうですか?🤔 19w5dです!この突起らしきものが見えたり見えなくなったりしていましたが先生はおそらく男の子でしょうとの事でした! 男の子は初めてなのであまり男の子のエコーは見…
約5週間ぶりの検診です😌 19w5dなのでちゃんと見えれば性別がわかるかなと思います✨ これまでの検診ではこっちかも?という事すら言われておらずドキドキです💓 みなさんは旦那さんにどんな感じで伝えましたか?☺️ 今回は…
19w5dで男の子だと言われた場合、ほぼ確定だと思っていいですか? 16w1dで診察してもらったときは、「女の子かなーと思いました、でもまだわからない!次診察時ですね!」と曖昧な判定でした👶 前回女の子と言われとって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント