コメント

mama
高熱が続いている息子も寝ていたのに、突然ゲラゲラ笑い出してまたすぐ寝ました😨
後から聞いても本人は覚えてないみたいで、、怖かったです😢

*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ドラちゃんさん、また来ました🥺
うちも、昨日長女、熱で辛いはずなのに、いきなり笑ったり、歌ったりして怖かったです😭
熱せん妄ですかね?💦
はじめてでした😭
次女、あれから起きて39.6℃😭
坐薬いれて、冷えピタ貼って、水飲んだらまたすやすや寝てくれてホッとしたとこです🥺
-
ドラちゃん♡
マシューちゃん、来てくれて心強いです🥹🩷
ドラちゃんでいいですよータメ語でも大丈夫です☺️✨
やっぱり高熱だと熱せん妄の症状出るんですね😭
次女ちゃん😭😭坐薬効きますように!水分とれてよかったです😭😭😭
心配で眠れないかもですが、マシューちゃんも寝れるタイミングで寝てくださいね🥹- 12月26日
-
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
嬉しい🥹
タメ語、よろしくお願いします✨️
さっそく、
ドラちゃん❤️
私も心強い🥺✨️
昨日からお話してもらえて、一緒に頑張ってるって励まされてる🥺🫶
ありがとうね💕︎
ドラちゃんもタメ語でお話してね🫶
ドラちゃんも休める時に休んでね🥹- 12月26日
-
ドラちゃん♡
こちらこそ、一緒に励まし合える仲間ができてうれしい☺️💕ありがとうねー🩷
同じ時期にインフルAに2回かかるとか🥹やるせない思い共感しかないよ🥹いっぱい愚痴とか吐き出してね😭
ありがとう😊これからもよろしくね💕ゆっくり寝てね😴- 12月26日
ドラちゃん♡
高熱続いてるのつらいですね😭mamaさんも看病お疲れ様です😭
突然でびっくりしますよね🥺眠りが浅いんですかね😢
うちの子普段から寝言よく言ってますが、目が開いて笑ってたのは初めてで怖かったです🥹