※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

息子が寝ながら手で何かを掴もうとしており、高熱で心配している。昨日は笑いながら目を開けていた。タミフルの影響か、熱のせいか気になる。

隣で寝てる息子が手で何かを掴もうとしてる。起き上がった!と思ったらまた寝た。昨日は寝ながら声出して笑ってて、目開いててわたしと目が合ったし🥺タミフルのせい?高熱だから?なんか心配🥹

コメント

mama

高熱が続いている息子も寝ていたのに、突然ゲラゲラ笑い出してまたすぐ寝ました😨
後から聞いても本人は覚えてないみたいで、、怖かったです😢

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

高熱続いてるのつらいですね😭mamaさんも看病お疲れ様です😭
    突然でびっくりしますよね🥺眠りが浅いんですかね😢
    うちの子普段から寝言よく言ってますが、目が開いて笑ってたのは初めてで怖かったです🥹

• 12月26日
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.

ドラちゃんさん、また来ました🥺
うちも、昨日長女、熱で辛いはずなのに、いきなり笑ったり、歌ったりして怖かったです😭
熱せん妄ですかね?💦
はじめてでした😭

次女、あれから起きて39.6℃😭
坐薬いれて、冷えピタ貼って、水飲んだらまたすやすや寝てくれてホッとしたとこです🥺

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

マシューちゃん、来てくれて心強いです🥹🩷
    ドラちゃんでいいですよータメ語でも大丈夫です☺️✨

やっぱり高熱だと熱せん妄の症状出るんですね😭
    次女ちゃん😭😭坐薬効きますように!水分とれてよかったです😭😭😭
    心配で眠れないかもですが、マシューちゃんも寝れるタイミングで寝てくださいね🥹

• 12月26日
  • *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.

*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.

嬉しい🥹
    タメ語、よろしくお願いします✨️

さっそく、
    ドラちゃん❤️
    私も心強い🥺✨️
    昨日からお話してもらえて、一緒に頑張ってるって励まされてる🥺🫶
    ありがとうね💕︎

ドラちゃんもタメ語でお話してね🫶
    ドラちゃんも休める時に休んでね🥹

• 12月26日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

こちらこそ、一緒に励まし合える仲間ができてうれしい☺️💕ありがとうねー🩷
    同じ時期にインフルAに2回かかるとか🥹やるせない思い共感しかないよ🥹いっぱい愚痴とか吐き出してね😭

ありがとう😊これからもよろしくね💕ゆっくり寝てね😴

• 12月26日