雑談・つぶやき 年賀状大好きな私‼️結婚したからとか子どもいるからとか関係なく学生時… 年賀状大好きな私‼️ 結婚したからとか子どもいるからとか関係なく 学生時代も独身の頃もコツコツ書いてます❗️ 今年も70名超の宛名を手書きし、 ちゃんとそれぞれメッセージも記入❗️ 年賀状やめちゃう風習が切ない〜 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 結婚 年賀状 にゃにーママ🐰(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 切ないし、ハガキ代が上がるのも世知辛いですね🥲私も真面目に出してる人です、 12月26日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます😊 同じような方がいて嬉しいです☺️ 本当世知辛いですよね🥹🥹💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊
同じような方がいて嬉しいです☺️
本当世知辛いですよね🥹🥹💦