子育て・グッズ 娘が寝てから2〜3時間で起きることが続いており、寝ながら泣いたり怒ったりすることも。睡眠障害かどうか心配で、病院で相談することをお勧めします。 4歳になったばかりの娘ですか、寝てから2〜3時間以内で必ず一度おきます😭💦 前からそうでしたが、もっと小さい時は泣いておきました。 今は泣きはしませんが、私がいないとドアを開けて呼びます。 またすぐ寝付きますが、睡眠が下手なのか これは睡眠障害なのか、、 毎日ではないですが、数分ですが、寝ながら泣いて怒る事もあります。 病院で相談した方が良いでしょうか、、😭 よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 2 病院 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少し前まで頻繁にそういうことがありました💦 そういえば最近だいぶ減りました! なので時間が経てば落ち着いていくかと思います💭 12月26日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?😭😭しょうがない事ですかね、、😭いつかは、、と思って頑張ります😭✨ 12月26日 はじめてのママリ🔰 あまり続くようだったり、しんどいなーってママが思うなら専門の人に相談してみてもいいと思います︎👍🏻 ̖́- 早く落ち着くといいですね😖 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭😭しょうがない事ですかね、、😭いつかは、、と思って頑張ります😭✨
はじめてのママリ🔰
あまり続くようだったり、しんどいなーってママが思うなら専門の人に相談してみてもいいと思います︎👍🏻 ̖́-
早く落ち着くといいですね😖