コメント
はじめてのママリ🔰
同じ9か月の男の子を育ててます☺️
目が合えば必ずニコニコなところ♡
おいでっていうとニコニコで寄ってきてつかまり立ちしてくっついてくるところ♡
歯磨きを見せると上を向いて口を開けるところ♡
2階に私が行くと階段の下で上を向いてまってるところ♡
沢山ありすぎますがこんな感じです🥰
ママリ✨
娘は9ヶ月のころ歩いてたので、ちっちゃ〜いのがテトテと歩いてる姿が可愛かったです😊
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
いやあ💖歩く姿可愛いですねえ😍
あのペタペタ鳴る足音も👍♡♡- 12月27日
♡
同じく9ヶ月です!
座ってると膝にスリスリします♡
あとチューの口でウーってやると何故か口を食べに来ようとします😂
チューしてるつもりなのかな?😂
-
ママリ
とにかくくっついてきますよね🤣💖スリスリやチューはキュンキュンしちゃいます🥰推しに24時間推されてる気分です😍- 12月27日
ほのか
首傾げるのがブームで可愛いです😂
-
ママリ
ええ❣️我が子も教えた訳じゃないのに時々やるんですよ🤣一緒にやっちゃいますよねえ❣️- 12月27日
ママリ
顔近づけてくるのかわいいですよね😍たまにぶつかられていたいですけど。笑
息子は「すごーい✨」と褒めると嬉しそうな得意げな顔してニヤニヤするところが可愛いです😂
-
ママリ
そうなんです🤣近づいて来たかと思えばめり込むくらいぶつかってきます🤣‼️
褒めると笑うんですねえ☺️ニヤニヤって所が尚可愛い😍- 12月27日
ママリ
ニコニコの我が子には癒されますよねえ🥰
おいでと言うと来てくれるのですか‼️すごい!我が子は3回に1回くらいしか来てくれないです🤣