サプリ・健康 青森市内でご自身や身内の方で検便で引っかかり、大腸ガンの精密検査を… 青森市内でご自身や身内の方で検便で引っかかり、大腸ガンの精密検査を受けた方、いらっしゃいますか? どちらの病院でうけましたか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 病院 青森市 寂しがり屋の天邪鬼 コメント はじめてのママリ🔰 姉が引っかかって 柿崎胃腸科で検査してましたよ! 完全予約制みたいで電話必須でした。 どこの胃腸科も大腸検査は予約いっぱいで大体1ヶ月は待つそうです! 12月27日 寂しがり屋の天邪鬼 やっぱり予約しないといけないのですね😣 ありがとうございます。 12月27日 はじめてのママリ🔰 とりあえず電話で取り合わせしてみるのが一番みたいです! 大抵は痔のせいみたいですけど なにもなければいいですね。 お大事になさってください! 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寂しがり屋の天邪鬼
やっぱり予約しないといけないのですね😣
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
とりあえず電話で取り合わせしてみるのが一番みたいです!
大抵は痔のせいみたいですけど
なにもなければいいですね。
お大事になさってください!