コメント
はじめてのママリ
普通にごはんとスープとハンバーグ、です!※ハンバーグはでかめです
離乳食の記憶なんてないし、栄養素がいい感じでとれてれば、献立はあまり気にしてません🙌
はじめてのママリ
普通にごはんとスープとハンバーグ、です!※ハンバーグはでかめです
離乳食の記憶なんてないし、栄養素がいい感じでとれてれば、献立はあまり気にしてません🙌
「冷凍」に関する質問
最近コープの宅配サービスを利用し始めました🙃 娘は今離乳食完了期なのですが、完了期に使えるおすすめの商品があったら教えていただきたいです! 先週買ってみたのは、冷凍さつまいもスティック、パラパラに冷凍してあ…
消費期限について 鮭が昨日までだったのですが冷凍庫に入れるのを忘れてて日付が変わって3時くらいに冷凍庫に入れました🐟 とりあえず冷凍庫に入れたけど皆さんなら食べますか?ちなみに4歳の子も含めて👦
フリージング離乳食について 今離乳食を作っているのですが、昼間に買ってきたリンゴの芯にカビが生えていて使えませんでした😂 リンゴと合わせる他の食材はすでに茹でてしまっているのですが、明日の昼間まで冷蔵庫に入…
家事・料理人気の質問ランキング
◯△□
ハンバーグは何かかけたりしましたか?
特に味付けしていないのを作ったので味付けをした方がおいしいかなと思っていて…💦
はじめてのママリ
味付けしてないです〜手づかみ用なので何もかけない&つけないでそのまま食べてます🍴
もし普段から味付けしたものをすでに食べているようならもしかしたら嫌がるかもですかね…💦