家事・料理 豆腐ハンバーグの冷凍ストックを解凍する際のメニューアイデアを教えてください。野菜あんかけ以外にも何かありますか? そろそろ離乳食完了期です。豆腐ハンバーグの冷凍ストックを作ります。 冷凍したハンバーグを解凍してあげる際にどんなメニューにしたらいいかアイデアください! 野菜あんかけしか思いつきません😂 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 冷凍 野菜 離乳食完了期 解凍 ◯△□(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 普通にごはんとスープとハンバーグ、です!※ハンバーグはでかめです 離乳食の記憶なんてないし、栄養素がいい感じでとれてれば、献立はあまり気にしてません🙌 12月26日 ◯△□ ハンバーグは何かかけたりしましたか? 特に味付けしていないのを作ったので味付けをした方がおいしいかなと思っていて…💦 12月26日 はじめてのママリ 味付けしてないです〜手づかみ用なので何もかけない&つけないでそのまま食べてます🍴 もし普段から味付けしたものをすでに食べているようならもしかしたら嫌がるかもですかね…💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◯△□
ハンバーグは何かかけたりしましたか?
特に味付けしていないのを作ったので味付けをした方がおいしいかなと思っていて…💦
はじめてのママリ
味付けしてないです〜手づかみ用なので何もかけない&つけないでそのまま食べてます🍴
もし普段から味付けしたものをすでに食べているようならもしかしたら嫌がるかもですかね…💦