コメント
はじめてのママリ🔰
室内ですがノースポートモールどうですか?
地下一階と3階に遊べる場所ありますよね☺️
はじめてのママリ🔰
遊具とかのある公園を探してますよね💦
駅近だと、仲町台せせらぎ公園やふれあいの丘葛が谷公園はセンター南都筑中央公園とかは散歩コースではあるけど広いので広場でなら全然遊べると思います。
ちょっと歩くけど東方公園とか。
広々遊びたいなら11時ちょい前には園児が帰るのでそのくらいが狙い目ですけどね🥹
はじめてのママリ🔰
室内ですがノースポートモールどうですか?
地下一階と3階に遊べる場所ありますよね☺️
はじめてのママリ🔰
遊具とかのある公園を探してますよね💦
駅近だと、仲町台せせらぎ公園やふれあいの丘葛が谷公園はセンター南都筑中央公園とかは散歩コースではあるけど広いので広場でなら全然遊べると思います。
ちょっと歩くけど東方公園とか。
広々遊びたいなら11時ちょい前には園児が帰るのでそのくらいが狙い目ですけどね🥹
「散歩」に関する質問
心配性ママのため 怖がりで敏感な現在の娘について聞いてください😭🙏🏻 ・絶賛、場所見知り人見知り中で親戚で集まって注目されるとギャン泣き ・ショッピングモールでベビーカーに(対面) 乗せてしばらくするとギャン泣き(…
a型ab型のおすすめありますか? メリオは候補として考えているのですが、それ以外で良さそうなものを探しています😌 普段のお散歩と、保育園、病院通いに使う予定です。 坂道はありません。車に積む予定はなく、電車は多少…
38週 妊婦 暇です。 Netflixやアマプラでおすすめ教えてください。 長すぎる韓ドラは今から見切れないので、10話前後のものや映画でおすすめありますか?? もう、家も整えて出産準備したので毎日暇しています。 お散…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ノースポートモール常連です😂今日も行ったので公園を探していて笑
やっぱりなかなか公園はないですかね😭?