※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1時間ちょっとお散歩して来ました。本当は公園にも行きたかったんですが…

1時間ちょっとお散歩して来ました。本当は公園にも行きたかったんですが😭途中でうんちしたので帰宅😮‍💨
近所の公園はトイレもないし、公園も草がボーボー、ハチはいて怖いし💦皆さんどこお出かけしてます??今日は天気はいいけど暑くて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

お散歩お疲れ様でした!
公園にハチは怖いですね💦
うちの近所はハチはいないけど蚊ブンブン、草ボーボー、タバコのゴミが多いし暑いので足が遠のいてます💦

うちの子はのぼりの旗、ポップ、ポスター(本人曰く全て旗)を触るのが好きなので広めのドラッグストアで旗探しの旅をしてウロウロしたり、セカストでおもちゃを触ったり歩かせたりしてます(壊さないように監視してます)
あとは小さいアーケード街をウロウロ散歩するのもうちの子は好きです。
ちょっと元気があれば自転車でエディオンに行って小さな遊びスペースで遊ばせたりもしてます!