急性中耳炎って、熱出ないこともありますか?中耳炎=発熱ってイメージで…
急性中耳炎って、熱出ないこともありますか?
中耳炎=発熱ってイメージでしたが、発熱なしなのでもしかしてこれから…😭と不安になってます💦
また、中耳炎が初めてなのですが…日常生活で気をつけることなどありましたら教えてください🙏
- みみぽんず(2歳3ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

3-613&7-113
長女、鼻水で耳が痛いと言うので受診して中耳炎でした。
急性中耳炎って、熱出ないこともありますか?
中耳炎=発熱ってイメージでしたが、発熱なしなのでもしかしてこれから…😭と不安になってます💦
また、中耳炎が初めてなのですが…日常生活で気をつけることなどありましたら教えてください🙏
3-613&7-113
長女、鼻水で耳が痛いと言うので受診して中耳炎でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さん、小学校低学年のお子さんは夜何時に寝て朝何時に起きてますか? 娘は19時半に寝て朝4時〜5時に起きます🥲 朝早過ぎて…夜遅く寝かせたこともありますがそれでも朝は変わらずで、だったら長く寝てほしくてこの時間…
2歳の子どもが夜中に4回嘔吐しました。 胃腸炎だろうなと思っています。 前触れもなく嘔吐だったので、嘔吐物かかりまくってます。何日後に親にうつるのでしょうか? 10ヶ月の子がいるのでうつらないかも不安です。
みなさんは夜泣きを防ぐ為にしてることやルーティンはありますか?うちの子は生まれた直後から昼夜逆転してて魔の三週目始まり何しても泣き止まないレベルになったのでそこからは朝2回目の授乳後1時間空けて大体10時から3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
熱は出ましたか?
3-613&7-113
出てません。若干の鼻詰まりで、数日後に耳の痛みを訴えて受診です。
みみぽんず
お返事ありがとうございます😊
熱出ないこともあるんですね🤔