コメント
うさこ
産後2ヶ月で、同じです(>_<)
悪露までいかないのですが、
少量の薄いピンクっぽいものでおりものみたいな感じです。
先日助産師さんに相談する機会があったので相談したら、ドバッと鮮血がでない限りは大丈夫、出なくなると思いますがずっと続くようなら病院へ。と言われました
悪露の残り?のようです。
私の場合は出なくなったので大丈夫そうです!
ようちゃんママさんも病院にも行かれてますし、きっと大丈夫ですよ(^^)
うさこ
産後2ヶ月で、同じです(>_<)
悪露までいかないのですが、
少量の薄いピンクっぽいものでおりものみたいな感じです。
先日助産師さんに相談する機会があったので相談したら、ドバッと鮮血がでない限りは大丈夫、出なくなると思いますがずっと続くようなら病院へ。と言われました
悪露の残り?のようです。
私の場合は出なくなったので大丈夫そうです!
ようちゃんママさんも病院にも行かれてますし、きっと大丈夫ですよ(^^)
「悪露」に関する質問
悪露と生理についてです。 産後25日ほどで悪露がほとんど出なくなっていたのですが、産後35日ぐらいに生理のようなものが出たのですが、これは生理でしょうか?悪露が再び出始めることなどありますか? 授乳を1日4回はし…
後陣痛って、陣痛みたいに痛くなったり治まったりしますか? 先ほど出産したのですが、2人目にして初めての痛みなのでこれがいわゆる後陣痛というものなのか分からず…💦 陣痛に似た感じで、我慢できるぐらいのいきみたくな…
出産してから54日が経ちました。 1か月検診の際も子宮の中は綺麗と言われました。 悪露が落ち着いてきたと思ったのですが、完全に血が止まることもなく生理のような鮮血が出始めて今日で8日経ちました。 普段の生理なら茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ようちゃんママ
同じような方がいて安心しました!
ありがとうございます(*´ω`*)
鮮血ではないのでもう少し様子みてみます!
産後はいろいろと大変ですね(ToT)
お互い育児頑張りましょうね!!