はじめてのママリ🔰
ジャンプをしてるって事ですか?🤔
ジャンプするから障害では無いと思います!

ママリ🔰
それだけだと判断できないと思います!

はじめてのママリ🔰
なぜそう思われたのでしょうか?🤔下の子も最近よくジャンプしますが、そう思ったことないです🤔

6み13な1
次女も、無駄に跳ねてます😅ゴム毬か!て思うくらいです。
それだけで障害と決めつけない方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ジャンプをしてるって事ですか?🤔
ジャンプするから障害では無いと思います!
ママリ🔰
それだけだと判断できないと思います!
はじめてのママリ🔰
なぜそう思われたのでしょうか?🤔下の子も最近よくジャンプしますが、そう思ったことないです🤔
6み13な1
次女も、無駄に跳ねてます😅ゴム毬か!て思うくらいです。
それだけで障害と決めつけない方が良いと思います。
「2歳児」に関する質問
扶養内パートで0.1.2歳児を保育園預けてる方いますか?? 保育料でパート代マイナスになったりしますか? どのくらいプラスになってますか? 今は専業主婦なのですが、働こうか迷っています。 満3歳になったら預けて少し…
子供にご飯食べさせるのが1番のストレスです…… 食べ物で遊ぶし、スプーンフォーク使わせてもいまだに手で食べるから手が汚れて、拭いてあげると嫌がって暴れるし、わざと汚れた手で髪の毛触ったりするし。 外で食べる時は…
妊娠中茶色のおりものでたら安静第一ですがどうしてもできない、自転車乗ってた、児童館行ってたって方いますか💦2歳児自宅保育でずーっと家で安静にできるはずもなく。。どうしよ、、と言った感じです😓もちろん産婦人科に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント