雑談・つぶやき いま教えてる人がインシデント出した...🙅わたしは休憩中の出来事だった… いま教えてる人が インシデント出した...🙅 わたしは休憩中の出来事だったけど 責任は全てわたし。 わたしがレポート書いて提出。 39歳男性。 ここ数日本当に笑えてない🌀 ここXじゃないよね?ママリだよね? だから弱音吐かせて😭🥺 本当にごめんだけど 漢字書けない、読めない、は もうこっちではどうしようもできないよ🤦 頑張るけどさ、 頑張って一人前に育てるけどさ。 ....ごめん!しんどい! 笑 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 2 男 日本 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 若い女の子の「がんばります!🥹(キラキラ)」っていうがいい🫠←ごめん 12月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント