雑談・つぶやき 喪服が必要で、以前のもカビてしまい処分。購入が面倒。どうしたらいいでしょうか。 喪服持ってないんだよね… 以前はあったんだけど湿気のせいかカビがはえて処分しちゃった。 突然必要になるだろうし、買っておいたほうがいいよね…育児中の試着が本当に面倒で😭 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 育児 喪服 はじめてのママリ🔰 コメント とも 私も持ってないです💦 実家にあるけどたぶん小さくて入らないです😂 買おう買おうと思いながら、、子供いるとなかなか見れませんよね💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 年数たつとサイズもかわるし喪服って難しいですよね💧 訃報って本当に突然なので、明日喪服が必要!ってありえますもんね😭 黒のパンツはあるので、黒ブラウスをとりあえず買っておけばなんとかなりますかね😢💦ジャケットもないんですが😥真冬だと黒コートもいるんですかね?💦 考えてみるとなんにもなくて、無駄に焦ります😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年数たつとサイズもかわるし喪服って難しいですよね💧
訃報って本当に突然なので、明日喪服が必要!ってありえますもんね😭
黒のパンツはあるので、黒ブラウスをとりあえず買っておけばなんとかなりますかね😢💦ジャケットもないんですが😥真冬だと黒コートもいるんですかね?💦
考えてみるとなんにもなくて、無駄に焦ります😂