雑談・つぶやき ほんともう疲れる。最近はイヤイヤが始まって、気に入らないと床に伏せ… ほんともう疲れる。 最近はイヤイヤが始まって、気に入らないと 床に伏せて手足バタバタからの叫ぶ叫ぶ… 声かけても抱っこしても仰け反りギャン泣き。 独占欲も出てきて、お友達が使ってるおもちゃ 勝手に取るし、貸してもらえないもんなら 怒り泣きするほど🙁 周りの視線も痛いし 1日に何回も︎これだよ😔 とにかく今日は疲れたー 最終更新:2017年3月8日 お気に入り おもちゃ 友達 ギャン泣き ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 わぁーーーい(♡ˊ艸ˋ)♬* うちもですよーー!!! これが噂のイヤイヤ期か!と感心してます。笑 買い物連れてったら床へ寝そべり…隠れて見てると、そのまま寝てて笑えます。笑 3月8日 ymi¨̮♡ イヤイヤ期恐ろしすぎます笑笑 どのタイミングで機嫌が悪くなるかわからないから、出先ではヒヤヒヤです( ;∀;) 3月8日 💛MTK💛 わかります!笑 うちは今週に入って保育園のお迎えバスに乗らないと大泣きの毎日です(*´Д`*)💦 今日は何とか大丈夫だったけど… ほんと息子の希望通りにならなかったら恐ろしいです💦笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
イヤイヤ期恐ろしすぎます笑笑
どのタイミングで機嫌が悪くなるかわからないから、出先ではヒヤヒヤです( ;∀;)
💛MTK💛
わかります!笑
うちは今週に入って保育園のお迎えバスに乗らないと大泣きの毎日です(*´Д`*)💦
今日は何とか大丈夫だったけど…
ほんと息子の希望通りにならなかったら恐ろしいです💦笑