ポケモンのUFOキャッチャーのおもちゃ買った人いませんか?中にモンコレ?…
ポケモンのUFOキャッチャーのおもちゃ買った人いませんか?
中にモンコレ?入れて遊ぶのかなと思ってるのですが、
10個買ったところで中身少なすぎて全然取れないし、入れすぎても取りづらくて全然ゲットできません、、笑
使い方間違ってるのでしょうか💦💦
良い感じに撮れる中身ご存じでしたら教えてください🙏
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
ポケモンのUFOキャッチャーのおもちゃ買った人いませんか?
中にモンコレ?入れて遊ぶのかなと思ってるのですが、
10個買ったところで中身少なすぎて全然取れないし、入れすぎても取りづらくて全然ゲットできません、、笑
使い方間違ってるのでしょうか💦💦
良い感じに撮れる中身ご存じでしたら教えてください🙏
「おもちゃ」に関する質問
支援センター行くとうちの子が落ち着きなさすぎて気になります💦 人見知りはほぼしなく他のママさんや先生にニコニコです。 そして制作時間中、他のお子さんはママさんの膝の上で大人しく一緒に制作してるのに対してうちは…
ワンオペあと1日どう耐えていいかわかりません。 先週の土日の両方旦那が仕事だったため、2週間ワンオペです。 ずっと旦那の帰りも遅いです。 息子は日中ずっとぐずりっぱなしです。 体調があんまり良くないので、外に連…
5歳年長の女の子です。同じ年長さんの女の子がいる方、クリスマスプレゼントは何にしますか?🎄 リカちゃんメルちゃんシルバニア、レゴ、おままごと系やお店屋さんごっこ等、大体のおもちゃはあるのであまりおもちゃは増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント