はじめてのママリ🔰
その歳の子に言い聞かせても無理なので
説得は諦めて
移動するとかして
場所を変えて他のことに気を逸らせてました😂💦

はじめてのママリ🔰
ここの公園はボールで遊べないんだよ、ボールは帰ってからね!今は〇〇するか、〇〇しよう?
と言いますかね🤔
はじめてのママリ🔰
その歳の子に言い聞かせても無理なので
説得は諦めて
移動するとかして
場所を変えて他のことに気を逸らせてました😂💦
はじめてのママリ🔰
ここの公園はボールで遊べないんだよ、ボールは帰ってからね!今は〇〇するか、〇〇しよう?
と言いますかね🤔
「遊び」に関する質問
小2男児って何して遊びますか? 今日、姉と小2の甥っ子が帰省してくるので途中の駅まで迎えを頼まれてます。(母は夜勤明けのため私がいく) お昼頃に来るのでランチを食べて午後は近くの公園、夕方実母が起きる頃に…
メンタルがボロボロです。 このまま産んでも良いのでしょうか? 現在10w2dの妊婦です。 旦那は33才、私は25才。 旦那は自営業、私は専業主婦です。 結婚前はキャバクラで働いており、付き合う時にキャバクラを辞めて欲…
完全に私がいけないのですが、 3歳の娘が、弟くん(一才4ヶ月)を無理やり抱っこしたり、手を取って強引に連れていこうとしたり、、 娘としては楽しくて一緒に遊びたいだけなんだと思いますが、下の子は特に望んでもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント