家族・旦那 1/2〜観光ありの温泉旅行を予定していますが、下の子が3日ほど高熱が… 1/2〜観光ありの温泉旅行を予定していますが、下の子が3日ほど高熱が続いていて、今日インフルエンザA型と診断されました。 上の子も先ほどから発熱し、私も関節痛が出てきました。 旅行に来る人の中には一歳にもならない赤ちゃんも来るし、体力も落ちている中で子供たちもしんどいと思うので、キャンセルするべきでしょうか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 2 旅行 温泉 赤ちゃん 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 隔離期間を考えると厳しいと思いますね。 もし自分がされたら嫌です。 年末年始で病院も開いている所少ないですし、旅行先で発熱したら迷惑かかります。 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント