コメント
ママリ
もしAmazonプライムに入っていればAmazon Photos便利です☺️✨
動画は制限あるのですが、写真は無制限で画質も落とさずにアプリを開くだけでバックアップとってくれます🥺
ママリ
もしAmazonプライムに入っていればAmazon Photos便利です☺️✨
動画は制限あるのですが、写真は無制限で画質も落とさずにアプリを開くだけでバックアップとってくれます🥺
「動画」に関する質問
娘のチャイルドシート拒否がすごいです 私の車ではjoieの新生児から使える物、旦那の車ではサイベックスのパラスGを使っているのですがどちらも拒否です スマホで動画を見せたりおもちゃをあげたりして今まで一応乗せては…
陣痛待ちなんだけど、すごく出産不安になってきた なんであんなに(初マタだけど、話を聞いたり出産動画とか見る限り)痛い思いしなきゃいけないんだ〜 こわいな、痛いんだよな あんなちっちゃい穴から人が出てくるんだも…
少食偏食の子をお持ちの皆さん、 ご飯どれくらい食べますか? うちは慣らし保育のストレスや鼻詰まりのせいもあるのか 以前よりますます食べなくなりました。 朝 プチダノン一個(薬混ぜてる) バナナ半分 昼 給食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!入ってます!!Amazonフォトやってみます!!
動画はママリさんはどうされてますか?
ママリ
家族会員も無料で使えるし、共有機能もあるのでプライム会員なら是非おすすめです☺️✨
動画はもうsdカードに保存をするか、画質は落ちますがLINEに一人でグループを作ってノートに保存するかですかね😫
あとは私はまだやってないですが
、YouTubeにアップロードする方法もあります!非公開にすれば他の人に見れないで容量も無制限です🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!質問で挙げた、みてねも大丈夫ですかね?