子育て・グッズ iPhoneの容量がいっぱいで困っています。動画や画像をどこかに移したいです。みてねに全て保存すれば、後から見たり保存したりできますか?添付ファイルは限定公開にできますか?みてねには容量制限がありますか? iPhoneの容量がぱんぱんです💦 動画と画像をどこかにうつしたいのですが、おすすめ教えてください🥺 動画はみてねに全てあげておけば、ケータイ変えても後から見たり保存したりできますか? 添付ファイルの、限定公開にしておけば良いのでしょうか? みてねは容量制限ありますか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り おすすめ 動画 うつ ケータイ みてね はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ もしAmazonプライムに入っていればAmazon Photos便利です☺️✨ 動画は制限あるのですが、写真は無制限で画質も落とさずにアプリを開くだけでバックアップとってくれます🥺 12月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!入ってます!!Amazonフォトやってみます!! 動画はママリさんはどうされてますか? 12月26日 ママリ 家族会員も無料で使えるし、共有機能もあるのでプライム会員なら是非おすすめです☺️✨ 動画はもうsdカードに保存をするか、画質は落ちますがLINEに一人でグループを作ってノートに保存するかですかね😫 あとは私はまだやってないですが 、YouTubeにアップロードする方法もあります!非公開にすれば他の人に見れないで容量も無制限です🤔 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!質問で挙げた、みてねも大丈夫ですかね? 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!入ってます!!Amazonフォトやってみます!!
動画はママリさんはどうされてますか?
ママリ
家族会員も無料で使えるし、共有機能もあるのでプライム会員なら是非おすすめです☺️✨
動画はもうsdカードに保存をするか、画質は落ちますがLINEに一人でグループを作ってノートに保存するかですかね😫
あとは私はまだやってないですが
、YouTubeにアップロードする方法もあります!非公開にすれば他の人に見れないで容量も無制限です🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!質問で挙げた、みてねも大丈夫ですかね?