コメント

ママリ
もしAmazonプライムに入っていればAmazon Photos便利です☺️✨
動画は制限あるのですが、写真は無制限で画質も落とさずにアプリを開くだけでバックアップとってくれます🥺
ママリ
もしAmazonプライムに入っていればAmazon Photos便利です☺️✨
動画は制限あるのですが、写真は無制限で画質も落とさずにアプリを開くだけでバックアップとってくれます🥺
「動画」に関する質問
ジムでエアロバイクやウォーキングマシン使いながら、スマホにイヤホンでアマプラ映画見るのってマナー違反でしょうか?? 不快感ある方は正直に理由教えて頂けると助かります🙇✨ エアロバイクとか暇で、、動画見ながら…
4歳です。 ここ最近、2週間くらい子どもに関わるのがすごいしんどいです。 ママみてとかママあれとってとか呼ばれるのすらきついです。目の前でため息ついてしまいます。こどもはママがため息ついてるのみて、あ、今ダメ…
これって陥没呼吸、シーソー呼吸に見えますか? 凹んでいるように見える時の写真です。 先ほど上の子がかかっている病院に行って診てもらいましたが胸の音を聞いて異常ないと言われました。 携帯を忘れてしまい肝心な動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!入ってます!!Amazonフォトやってみます!!
動画はママリさんはどうされてますか?
ママリ
家族会員も無料で使えるし、共有機能もあるのでプライム会員なら是非おすすめです☺️✨
動画はもうsdカードに保存をするか、画質は落ちますがLINEに一人でグループを作ってノートに保存するかですかね😫
あとは私はまだやってないですが
、YouTubeにアップロードする方法もあります!非公開にすれば他の人に見れないで容量も無制限です🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!質問で挙げた、みてねも大丈夫ですかね?