コメント
はじめてのママリ🔰
わたしにも見えます👀🩷
杏
横から質問ですみません。今日、同じような質問を投稿したもので、こちらの投稿見つけたものです。ちょうど今日BT6でフライングして、少し薄くてきになっており、、
もし差し支えなければそのあと判定日とかどうなられたかお伺いしても良いでしょうか??
(プロフィールにて妊娠継続されてると思い伺っていますが、差し支えありましたら申し訳ありません🙇♂️)
-
みんと
コメントありがとうございます!
陽性おめでとうございます💓
フライングの結果、期待と不安が入り混じりますよね🥺
私はBT8でhcg109の陽性判定をいただき、その後2回心拍確認出来ました☺️
まだまだ不安だらけですが、赤ちゃんを信じたいと思います‼︎- 1月31日
-
杏
心拍確認おめでとうございます✨またそんな中ご返信頂いてありがとうございます、大変ありがたいです。
実は私も今日判定日でして、BT7で35程度と低めで、子宮というか股の辺りがジンジン痛むのが続いてて、胎嚢確認まで遠いなぁ、、と思っていた矢先ですが、とりあえずは反応出てくれた赤ちゃんを信じたいと思います!
みんとさんの赤ちゃんがこのまま順調にスクスク育ちますように、お祈りしています☺️💕- 1月31日
みんと
ありがとうございます!
うっすらですけど見えますよね😂
結局気になって、また明日もフライングしちゃいそうです💦