ママリ
分かりすぎます〜🥹🥹
うちも末っ子が来年1年生。。
動画かなりみてます。。
上に4人いるので、なかなか1人に構うのが難しくわたしがYouTubeなどに頼っている
現状です😫
兄弟が宿題してるときは
一緒におべんきょうや塗り絵をしたりしてます。
あとは、手が空いたら
庭であそんだり、たまに公園にいったりしてます!
ゆるくやってます。。
じゃないと、わたしが
つぶれます笑。。
ママリ
分かりすぎます〜🥹🥹
うちも末っ子が来年1年生。。
動画かなりみてます。。
上に4人いるので、なかなか1人に構うのが難しくわたしがYouTubeなどに頼っている
現状です😫
兄弟が宿題してるときは
一緒におべんきょうや塗り絵をしたりしてます。
あとは、手が空いたら
庭であそんだり、たまに公園にいったりしてます!
ゆるくやってます。。
じゃないと、わたしが
つぶれます笑。。
「遊び」に関する質問
賃貸住みの方で砂遊びを家でできる環境を作っている方いますか? 砂場遊びが大好きな娘なんですが、近くの公園治安があまり?よくないのと砂場遊びさせたいけど、衛生的にどうなの?と思っちゃって、仕方なくさせています…
正直…様子見で良いのか分かりません!😭 2歳10ヶ月 男の子です 発語(単語)あり 二文語 「ねんねするよ?」「まんま食べる?」レベルでぼちぼち… 少なめだと思います。 何より気になるのが、大人が言ったことをそのまま真似…
きっと誰も悪くないんだけど、すごくモヤモヤしました。 仲良しの友達とその子どもたち3人と私と子どもたち3人でマクドへ行きました。 ハッピーセットをそれぞれ購入 我が子の真ん中の子はすでに持ってるものが当たったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント