ママリ
分かりすぎます〜🥹🥹
うちも末っ子が来年1年生。。
動画かなりみてます。。
上に4人いるので、なかなか1人に構うのが難しくわたしがYouTubeなどに頼っている
現状です😫
兄弟が宿題してるときは
一緒におべんきょうや塗り絵をしたりしてます。
あとは、手が空いたら
庭であそんだり、たまに公園にいったりしてます!
ゆるくやってます。。
じゃないと、わたしが
つぶれます笑。。
ママリ
分かりすぎます〜🥹🥹
うちも末っ子が来年1年生。。
動画かなりみてます。。
上に4人いるので、なかなか1人に構うのが難しくわたしがYouTubeなどに頼っている
現状です😫
兄弟が宿題してるときは
一緒におべんきょうや塗り絵をしたりしてます。
あとは、手が空いたら
庭であそんだり、たまに公園にいったりしてます!
ゆるくやってます。。
じゃないと、わたしが
つぶれます笑。。
「遊び」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になります。 日中は割と起きてる時間長いんですけど、何して遊んでますか? 絵本、ふれあい遊び、タミータイム、などやってますがテレビ(Eテレ)に夢中になってる時はそのままにしちゃってます。 あまりテ…
トイトレについて どうやったら自分からトイレ!と言うようになりますか🥹 3歳の息子、トイトレ中です。 トイレに連れていけば、おしっこはできますが、 遊びに夢中だと誘っても行こうとしません🥲 家にいる時は。トレパ…
体力作りをする体力すらないのですが、そろそろ本格的に危機感を感じてます。 子供と動物園に行っても満足に乗り物のれないし、休憩はさみまくるし、滞在時間短い、、。 今まではまあなんとかなってるしいいか。と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント