産婦人科・小児科 赤ちゃんの口角に左右差があると言われました。筋肉に欠損があるのか、… 赤ちゃんの口角に左右差があると言われました。 筋肉に欠損があるのか、麻痺があるのか、何も無いのか小さいからわからないと言われ、様子見になりました。 同じような方いますか?また、筋肉?麻痺?に詳しい小児科があれば教えてください!岡山県岡山市在住です💦 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 岡山県 肉 岡山市 優しいままになりたい(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント あひるまま 岡大とかなら、詳しく見てくれそうな気がします。 12月26日 優しいままになりたい ありがとうございます! 調べてみます🙇♀️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいままになりたい
ありがとうございます!
調べてみます🙇♀️