雑談・つぶやき 旦那の頭が弱すぎて、生活してて疲れる。洗濯物が乾いてるか乾いてない… 旦那の頭が弱すぎて、生活してて疲れる。 洗濯物が乾いてるか乾いてないかなんて、 いちいち聞いてこなくても触ればわかるやろ? そしたら「これは、洗濯済みの物なの?」と。 あんたは着た服やパンツをわざわざ物干し竿に干すの? 洗濯カゴに入れるやろ? 外に干してる洗濯物は、全部洗濯機かけたやつだわ! 頭悪すぎ! 「洗剤ってどのくらい入れるの?」とか 「洗濯機は何分回すの?すすぎって何回?」とか 何十回教えても1人で洗濯1つもできないとか 本当疲れる。。。😮💨 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 旦那 生活 洗濯機 洗剤 服 パンツ はじめてのママリ コメント りこ ごめんなさい うちの旦那のことかと思いました笑 いちいち言わないとわからないやつ疲れますよね😵 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント