家族・旦那 2人目出産時、上の子と旦那が実家に帰りその間保育園の送迎も義父母がし… 2人目出産時、上の子と旦那が実家に帰り 義実家で4日間ほどお世話になります。 その間保育園の送迎も義父母がしてくれます。 お世話になるお金いくらくらい渡せばいいと思いますか?😣✨ 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 旦那 保育園 出産時 お金 上の子 2人目 義実家 義父 いちご大好き(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 旦那さまのご両親ですよね? 息子と孫が泊まりに行くのにお金いりますかね…😅 何かしたいなら菓子折りとか渡してお世話になりますーでいいと思います🙌💦 12月26日 いちご大好き 回答ありがとうございます♪ はい、旦那の両親です。 朝夜ご飯と保育園送迎(車で40分程)4日間お世話になるのでお金必要かなぁと思い考えていました😣💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大好き
回答ありがとうございます♪
はい、旦那の両親です。
朝夜ご飯と保育園送迎(車で40分程)4日間お世話になるのでお金必要かなぁと思い考えていました😣💦