あーちゃん
水族館ですかね~あとは、イオンや、ふれあいスポーツランドの公園、電車好きなら、チャギントン市電
まる
姶良のバースデイはそこそこの大きさです。
姶良市の公園なら総合運動公園、高岡公園が遊具が充実してておすすめです✨
鹿児島市なら水族館、かごしまメルヘン館おすすめです。
おとこのこおんなのこまま
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
あーちゃん
水族館ですかね~あとは、イオンや、ふれあいスポーツランドの公園、電車好きなら、チャギントン市電
まる
姶良のバースデイはそこそこの大きさです。
姶良市の公園なら総合運動公園、高岡公園が遊具が充実してておすすめです✨
鹿児島市なら水族館、かごしまメルヘン館おすすめです。
おとこのこおんなのこまま
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
「公園」に関する質問
上の子が小学校低学年、下の子が幼稚園児のご家庭の方に質問です🙋♀️ 例えば14時に幼稚園のお迎えがあるとして、 その後って上の子が帰ってくるからすぐ帰宅しなきゃダメですよね? 今は上の子が幼稚園児で下が自宅保育…
小学生ママや教師をされてる方に是非お力添え頂きたいです。 1年生の娘が、下校後の公園で高学年男子から 無理やり手を持たれてお腹を触らせようとされたと話がありました。 私自身、本当にお腹なのか?下半身ではないの…
住まいについて悩んでいます。 私の実家と旦那の実家は高速使って1時間半くらいの距離です。(私の実家は都内寄りです) 旦那は家の仕事を継ぐので、なるべく実家の近くに住みたい、でも私は自分の実家近くはもう無理なので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント