コメント
あり※
蕁麻疹はほぼ原因不明です。
食べたもので出たり、温度や寒い、暑い。虫やダニや疲れ😓
体調不良でも出るので原因特定ほぼできませんって先生から言われました。毎回パターンが一緒でこれ食べたらとかこれしたらとかで出るならわかるんですが、、うちも良く出るので出た時ようにお薬もらってるくらいです。だいたい次の日には無くなってます
あり※
蕁麻疹はほぼ原因不明です。
食べたもので出たり、温度や寒い、暑い。虫やダニや疲れ😓
体調不良でも出るので原因特定ほぼできませんって先生から言われました。毎回パターンが一緒でこれ食べたらとかこれしたらとかで出るならわかるんですが、、うちも良く出るので出た時ようにお薬もらってるくらいです。だいたい次の日には無くなってます
「1歳」に関する質問
こんな26歳男性をどう思われますか?みなさんで分析してください! 知人の話しです。知人が付き合おうか迷っている男性がいます。付き合うなら結婚も視野にいれたいとのことです。男性は26歳で、23歳の弟、21歳の妹がい…
離乳食完了期頃の朝ごはんについて 1歳なりたてくらいの、簡単手づかみ朝ごはんだとやっぱりパンでしょうか? 来月仕事復帰and保育園始まるので、朝ごはんをなるべく固定させようかなとおもってるのですが、手づかみブー…
ワンオペ育児で、私が風邪をひいて頭痛と悪寒で動けず…子供達のお風呂を諦めようかと気持ちが…流石に子供達だけでも這いつくばって入れるべきですよね… 体を起こすとギシギシで頭がかち割れそうで😭 ロキソニン飲んでなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😭
もともと皮膚が弱いので被れやすいのはあります💦
お薬は塗り薬ですか?ステロイド?
あり※
ステロイドの飲み薬もらってます。うちも皮膚弱いので、けっこうガッツリ出てしかも掻くので残ります
あり※
ステロイドの塗り薬の間違いです。あとは、アレルギー体質なのでアレルギーの💊もいっしょに飲んでます
ねこねこ
ありがとうございます😭
耳が切れた時のステロイド軟膏とアズノール貰っているのですが使って良いのか分からず😅
飲み薬もあると安心ですね🥺