子育て・グッズ 今度友人と会うのですが10年ぶりくらいで😂友人の赤ちゃんも一緒で会いに… 今度友人と会うのですが10年ぶりくらいで😂友人の赤ちゃんも一緒で会いに行く時には1歳なってるかなっていないかくらい、出産した時も会えずじまいでお祝いも渡していません。 赤ちゃんが食べなくなってしまったBFがたまっているからそれを貰うのでお返しにお菓子などを渡すつもりですが今更ながら出産祝い(誕生日のお祝いみたいな形)で渡すのってどうなんでしょうか😅渡すとしたら名前入りの何かとか絵本?とかかなと考えいますが… 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 絵本 出産祝い お返し 赤ちゃん 名前 1歳 誕生日 お祝い お菓子 ママリ(1歳2ヶ月) コメント とまと いいと思います!! 私もそんな感じでもらったことあります🥰 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント