コメント
退会ユーザー
テイクアウトとか買い弁にしちゃいます!
前日の夕飯残りの唐揚げも食べちゃってますよ。
もかママ
出す出すー!笑
全然食べさせるー!笑
外出るのもめんどうなら、家にある、あとは、ラーメンとか、冷食でもいいと思うよー!
退会ユーザー
テイクアウトとか買い弁にしちゃいます!
前日の夕飯残りの唐揚げも食べちゃってますよ。
もかママ
出す出すー!笑
全然食べさせるー!笑
外出るのもめんどうなら、家にある、あとは、ラーメンとか、冷食でもいいと思うよー!
「家事・料理」に関する質問
夜ご飯のレパートリー増やしたいのですが、皆さんのご家庭でよく作るメニューと、ご家族が好きなメニュー教えてください🙏🏻 唐揚げ、ハンバーグ、カレー、ハヤシライス、春巻きは子どもたちが好きでよく作ります🥺 あと丼…
私頑張ってますよね!! まず6:00に起きて洗濯回す 回してる間に自分の身支度 6:40くらいに洗濯干す 7:00子供おこす 7:10子供に朝ごはん食べさせる その間に旦那のおにぎりつくる 7:30頃子供がご飯食べ終わって身支度し…
旦那に今日夜いらないかも〜まだ分からないと仕事行く前に言われ、早めに言ってよねって言ったけどもし食べてこなかったらコンビニで買ってくると言われたので今日は夜ご飯作る気ありません☺️ 洗い物すら増やしたくないし…
家事・料理人気の質問ランキング
まるぶし
お返事ありがとうございます!
昨日のクリスマスの残りがあるのでしれっとまただしちゃいます☺️!笑