土間コンって自転車のタイヤ跡も付きますか?車のタイヤの跡はつくイメー…
土間コンって自転車のタイヤ跡も付きますか?
車のタイヤの跡はつくイメージですが、
自転車もよくそこで乗り降りする場合は自転車タイヤ跡もつくのかな?と気になり質問しました🙇♀️
- ままり(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
付きますよ😅
うちの場合は特に電動自転車なんですが、スタンド立てる位置にばっちり黒い跡ついてます💦
土間コンって自転車のタイヤ跡も付きますか?
車のタイヤの跡はつくイメージですが、
自転車もよくそこで乗り降りする場合は自転車タイヤ跡もつくのかな?と気になり質問しました🙇♀️
ママリ
付きますよ😅
うちの場合は特に電動自転車なんですが、スタンド立てる位置にばっちり黒い跡ついてます💦
「住まい」に関する質問
2階にもシャッターつけている方いますか? 防犯のため二階寝室にシャッターを検討してますが、毎日シャッターを開閉できるか疑問で💦 結局面倒くさくなってシャッター閉めっぱなしになりそうです。 一階は電動シャッター…
建売戸建てへ引っ越したのですがパントリーなるスペースをどうレイアウト、収納すれば良いか頭が回らず誰か良い案教えてください。。。 画像のように左側から入り右奥にもスペースがあるのですがL字みたいな形です。 手…
ドラム式洗濯機使い始めてます!! 最高です!!! 以前、ネットに入れてると乾かない相談したら余裕を持ってネットに入れると乾くよと教えてもらい実行したところ乾きました!!ありがとうございました!! 今、ずっと…
住まい人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
車は重いからタイヤ跡がつくのかと思ってました
自転車でも付くんですね!💦
教えていただきありがとうございます😊